我校召开二级党组织纪检委员会

发布日期:2016-04-08作者:

4月8日下午,校纪检监察办公室组织召开了学校二级党组织纪检委员工作会。全校各级二级党组织的纪检委员参加了会议。会议由校纪委副书记兼纪检监察办公室主任罗兵同志主持。罗兵同志首先介绍了《北京化工大学二级党组织**纪检委员工作职责》的起草背景,与会各位纪检委员讨论了《工作职责》的具体条款。

会议还向各位纪检委员发放了《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》、《<中国共产党纪律处分条例>"有关规定"速查》、“中共北京化工大学委员会关于落实党风廉政建设主体责任的实施办法”和“中共北京化工大学委员会关于落实党风廉政建设监督责任的实施办法”等文件和学习材料,号召各位纪检委员努力发挥好党风廉政监督员的作用,为落实纪检监察工作“三转”要求作出贡献。