• 当前位置:首页  廉政教育
  • 北京化工大学廉政研究中心成立

发布日期:2010-05-20 作者:纪委监察
    为进一步建立和完善我校反腐倡廉体制和机制,继续推进我校党风廉政建设工作,作为深入学习实践科学发展观活动的整改实施方案内容之一,我校成立了廉政研究中心。该中心旨在针对社会及高校廉政建设中的热点、难点问题,开展理论与实践研究,寻求解决问题的策略与方法,同时积极推进廉洁文化进校园、进课堂,开展大学生廉洁文化教育,营造风清气正的校园氛围。廉政研究中心设在文法学院,其成员由文法学院相关教师以及纪检监察审计部门的工作人员组成。
         近期,廉政研究中心已经着手开展了理论研究工作,4月份申报了北京市纪检监察学会2010年调研课题1项,目前正在积极准备申报北京教育纪检监察工作研究会2010年的调研课题。
    (纪委监察室供稿)

相关内容:[工作动态]>北京化工大学廉政研究中心成立